Tagestipp 297/365 - Wolkige Aussichten: Mit AdWorks an jedem PC arbeiten
Eingestellt von Oliver Schrodt am 24 October 2012 10:26 AM

Tipp 297/365

Wolkige Aussichten: Mit AdWorks an jedem PC arbeiten

Ihr Computer ist abgestürzt. Dabei haben Sie jede Menge zu tun. Nutzen Sie in so einem Fall einfach irgendeinen anderen PC – den Ihrer Kinder, Ihres Kollegen, Ihrer Nachbarn oder einen Computer im Internet-Café. Auf AdWorks – und damit auf Ihre Kundendaten – können Sie von überall aus zugreifen. Alles was Sie brauchen, ist eine Internetverbindung.

Das ist möglich, weil AdWorks als webbasierte Lösung konzipiert ist. Das bedeutet: Das System muss nicht lokal auf dem Computer installiert werden; alle Daten liegen zentral auf Servern. Sie greifen über Ihren Internet-Browser darauf zu. Worüber die IT-Welt seit einiger Zeit ausführlich diskutiert – nämlich das Cloud-Prinzip – ist mit AdWorks also längst Wirklichkeit.