Tagestipp 296/365 - Passwort ändern: Speichern nicht vergessen!
Eingestellt von Oliver Schrodt am 23 October 2012 02:57 PM

Tipp 296/365

Passwort ändern: Speichern nicht vergessen!

Sie haben Ihr Passwort vergessen und Ihr Geschäftsstellenadministrator hat es für Sie zurückgesetzt. Doch mit dem neuen Passwort können Sie sich nicht an AdWorks anmelden.

Klären Sie in diesem Fall mit Ihrem Administrator, ob er das neue Passwort per Klick auf die kleine blaue Diskette abgespeichert hat. Ist das nicht geschehen und das entsprechende Passwort-Fenster womöglich noch geöffnet, wird das neue Passwort nicht in AdWorks übernommen.

Kein Grund zur Sorge besteht übrigens, wenn Ihr Administrator das Fenster schließt, ohne das neue Passwort gespeichert zu haben. AdWorks fragt in diesem Fall nach, ob die Daten gespeichert werden sollen, bevor das Fenster geschlossen wird.