Tagestipp 292/365 - Ertragszahlen übersichtlich dargestellt
Eingestellt von Oliver Schrodt am 18 October 2013 02:48 PM

Tipp 292/365

Ertragszahlen übersichtlich dargestellt

Wie lukrativ ist ein Kunde für Sie? Was nehmen Sie pro Quartal über ihn ein? Mit AdWorks haben Sie das schnell herausgefunden. Öffnen Sie dazu den entsprechenden Kunden und wählen Sie die Registerkarte "Ertrag". Hier zeigt Ihnen das System übersichtlich die Einnahmen an, die Sie durch den jeweiligen Kunden erwirtschaften. Sie sehen beispielsweise die Bestandsprovisionen und Abschlussprovisionen und seit Kurzem auch die Servicegebühren.

Selbstverständlich steht diese Option nur Mitarbeitern mit einer entsprechenden Berechtigung in AdWorks zur Verfügung.

Angehängte Dokumente

ertragszahlen übersichtlich dargestellt.jpg (238.77 KB)