Tagestipp 291/365 - iOS 7 - Die AdWorks Berater App im neuen Design
Eingestellt von Oliver Schrodt am 20 October 2013 03:49 PM

Tipp 291/365

iOS 7 - Die AdWorks Berater App im neuen Design

Es ist vollbracht: Die neue AdWorks Berater App ist jetzt verfügbar. Wir haben die App auf iOS 7 angepasst und Ihr ein völlig neues Design verpasst, das jetzt noch aufgeräumter und klarer ist. Die neue Kundenstruktur aus AdWorks wurde integriert. Die Suche unter Kunde, Aktivitäten und Bestand ist jetzt noch einfacher und intuitiver geworden. Unter Aktivitäten zeigt Ihnen ein Ampel-Informationssystem, in welchem Status sich die Aktivität befindet. Grün bedeutet erledigt, gelb in Bearbeitung und rot offen - Es kann doch so einfach sein.

Probieren Sie aus wie es sich anfühlt, immer und überall seine Kundendaten in der Tasche zu haben und von überall auf der Welt seine Kunden informieren zu können - ohne einen Laptop im Schlepptau haben zu müssen. Sie benötigen lediglich Ihr iPhone und eine funktionierende Internetverbindung.

AdWorks wurde entwickelt, um Ihnen beruhigende Sicherheit zu geben, ganz egal wo sie gerade sind.

Viel Spass mit der AdWorks Berater App Ihr financeTec Team.

Für Fragen steht Ihnen das financeTec Support Team unter 069-401570200 oder per E-Mail unter support@financetec.de sehr gerne zur Verfügung.

AngehÃĪngte Dokumente

adworks.jpg (7.49 KB)
 adworks berater im neuen design.jpg (115.68 KB)