Tagestipp 290/365 - Rufen Sie doch mal wieder an!
Eingestellt von Oliver Schrodt am 19 October 2013 10:04 AM

Tipp 290/365

Rufen Sie doch mal wieder an!

Seit drei Monaten hat Ihre Firma ein neues Produkt im Portfolio. Allen Kunden, mit denen Sie seitdem telefoniert haben, haben Sie systematisch das neue Produkt vorgestellt. Doch was ist mit den Kunden, zu denen in den vergangenen Monaten kein Kontakt bestand? Sie möchten sie jetzt gesondert abtelefonieren, um auch ihnen das neue Angebot zu erklären. Wie finden Sie nun heraus, welche Kunden das sind?

In AdWorks ist das kinderleicht. Klicken Sie im Fenster "Arbeitsplatz" auf "Aktivitäten". Öffnen Sie die erweiterte Suche mit dem kleinen blauen Pfeil und wählen Sie "Telefonat". Klicken Sie auf die Lupe und sortieren Sie die Ergebnisliste nach Datum. Sie sehen nun, bei welchen Kunden der letzte Anruf schon länger als drei Monate zurückliegt.

Achtung: Kunden, für die Sie noch nie eine Aktivität vom Typ "Telefonat" angelegt haben, tauchen in dieser Liste nicht auf.

AngehÃĪngte Dokumente

rufen sie doch mal wieder an.jpg (288.11 KB)