Tagestipp 288/365 - PDF-Dateien besser ohne Passwortschutz ablegen
Eingestellt von Oliver Schrodt am 15 October 2012 10:27 AM

Tipp 288/365

PDF-Dateien besser ohne Passwortschutz ablegen

Sie möchten aus AdWorks ein Fax oder einen Serienbrief verschicken, erhalten allerdings eine Fehlermeldung. Das kann daran liegen, dass die PDF-Dokumente, die Sie versenden wollen, passwortgeschützt sind. Denn AdWorks fasst alle Elemente Ihres Fax oder Ihres Serienbriefes zu einer PDF-Datei zusammen. Mit geschützten Dokumenten ist das allerdings nicht möglich.

Unser Tipp: Laden Sie keine geschützten PDF-Dateien in AdWorks hoch. Ihre Dokumente sind in AdWorks sicher abgelegt, ein zusätzlicher Passwortschutz ist in der Regel nicht notwendig.