Tagestipp 285/365 - Diebstahl oder Verlust: Ihre Daten sind sicher
Eingestellt von Oliver Schrodt am 14 October 2013 10:09 AM

Tipp 285/365

Diebstahl oder Verlust: Ihre Daten sind sicher

Ihr iPhone wurde gestohlen. Sie machen sich Sorgen um die Kundendaten, die Sie mit der AdWorks-iPhone-App abgerufen und bearbeitet haben. Schließlich handelt es sich dabei um höchstvertrauliche Informationen.

Wir können Sie beruhigen: Auf dem iPhone bleiben nach der Abmeldung von AdWorks keinerlei Daten zurück. Nichts wird von AdWorks auf dem Gerät gespeichert, egal welche Daten Sie gepflegt oder welche Dokumente Sie hochgeladen haben.

Das gilt übrigens auch für Ihren PC, Ihr Notebook oder Ihr Tablet. Da AdWorks-Daten zentral auf Servern und nicht lokal auf dem Computer gespeichert werden, sind sie bei Verlust oder Diebstahl eines Geräts optimal geschützt.