Tagestipp 286/365 - Jetzt sparen Sie noch mehr Zeit
Eingestellt von Oliver Schrodt am 15 October 2013 11:56 AM

Tipp 286/365

Jetzt sparen Sie noch mehr Zeit

AdWorks sortiert ab Version 3.0 für Sie Ihre Kontaktdaten in der Übersicht. Weil wir Sie noch besser machen wollen, bitten wir Sie, sich ihre Kundenadressen
anzusehen und ggf. dem im Folgenden genannten Beispiel entsprechend anzupassen.

Vor AdWorks 3.0 haben Sie bestimmt für den ersten und zweiten Kontoinhaber zweimal die gleiche Adresse in der Kundenmaske gepflegt.
Mit der neuen Kundenmaske in AdWorks 3.0 brauchen Sie nur eine allgemeine Adresse zu pflegen, die für alle Ansprechpartner gilt.

Ein großer Vorteil, gerade für Firmenkunden, falls Ansprechpartner unterschiedliche Adressen haben, es aber einen allgemeinen Firmensitz gibt.

Für Fragen steht Ihnen das financeTec Support Team unter 069-401570200 oder per E-Mail unter support@financetec.de sehr gerne zur Verfügung