Tagestipp 282/365 - Zum 20. Mal - und 70 mal besser - AdWorks 3.0
Eingestellt von Oliver Schrodt am 11 October 2013 11:49 AM

Tipp 282/365

Zum 20. Mal - und 70 mal besser - AdWorks 3.0

Mit jedem AdWorks-Release erwarten Sie neue nützliche Funktionen. Manchmal sind es ein paar, manchmal ein paar mehr –
doch dieses Mal sind es richtig viele!

Mit dem inzwischen 20. Release unserer Software präsentieren wir Ihnen mehr als 70 teilweise tiefgreifende Neuerungen,
die Ihnen künftig Ihren Arbeitsalltag noch weiter erleichtern
.

Ob Alarme "auf Knopfdruck" oder die volle Flexibilität bei der Steuerung Ihrer Prozesse: Entdecken Sie die Neuerungen – und erleben Sie die Performance
von AdWorks 3.0 (bitte anklicken) vollkommen neu.

AdWorks wird in der Version 3.0 ab Montag, den 14.10.2013 zunächst den Kunden von Argentos und germanBroker.net zur Verfügung stehen.

Bei Fragen hilft Ihnen unser financeTec Support Team unter 069-401570200 oder support@financetec.de gerne weiter.