AdWorks Anmeldebildschirm bleibt blau
Eingestellt von Thorsten Schloesser am 27 January 2012 09:02 AM

Problem: Sie rufen die Startseite von AdWorks in Ihrem Browser auf, doch die Anmeldemaske erscheint nicht. Sie sehen nur den blauen Hintergrund.

Hintergrund: Die Anwendung muss neu in den Speicher Ihres Browsers geladen werden. Ein Grund dafür ist, dass ein neues Release von AdWorks veröffenlicht wurde. Achten Sie bitte auch darauf, dass Sie Adworks unter der korrekten Adresse (URL) aufrufen. Sie sollten die Seite immer über https://... aufrufen.

Lösung: Laden Sie die Seite neu. Im Internet Explorer (IE) klicken Sie dazu auf die Schaltfläche "Aktualisieren (F5)" rechts neben der Adressleiste, im Mozilla Firefox klicken Sie dazu auf die Schaltfläche "Aktuelle Seite neu laden" (Pfeilkreis) oben links in der Navigationsleiste, im Google Chrome klicken Sie dazu auf die Schaltfläche "Dies Seite neu laden" (Pfleilkreis) oben links in der Navigationsleiste. Für alle Browser gilt: Drücken Sie auf Ihrer Tastatur die "F5" Taste , um die Seite zu aktualisieren.

Stand: 2012-01-27

(10 Bewertungen)