So löschen Sie die temporären Internetdateien und die Cookies in Ihrem Browser
Eingestellt von Thorsten Schloesser am 01 June 2012 04:23 PM

So löschen Sie die temporären Internetdateien und die Cookies in Ihrem Browser

Nach einem Update der Online-Depoteinsicht kann es vorkommen, dass die Kunden den Cache und die Cookies in Ihrem Browser löschen müssen, um mit der neuen Version arbeiten zu können.

Im Anhang finden Sie kurze Anleitungen zum Löschen dieser Daten für die drei am häufigsten genutzen Internet Browser, Internet Explorer, Google Chrome und Mozilla Firefox.

Für Fragen steht Ihnen das financeTec Support Team unter 069-401570200 oder per E-Mail unter support@financetec.de sehr gerne zur Verfügung.

Angehängte Dokumente

anleitung internet explorer.pdf (344.07 KB)
 anleitung google chrome.pdf (262.72 KB)
 anleitung firefox.pdf (242.97 KB)