Tagestipp 148/365 - Link zu vertraulichen Dokumenten
Eingestellt von Oliver Schrodt am 28 May 2012 11:24 PM
Tipp 148/365

Link zu vertraulichen Dokumenten

Sie haben vom Kunden nur eine geschäftliche E-Mail-Adresse und dorthin sollen Sie keine vertraulichen Dokumente wie etwa Depotberichte oder Versicherungspolicen schicken. Was nun? Nutzen Sie in diesem Fall einfach die Funktion "Sicher via Postbox der Online-Depoteinsicht senden", wenn Sie eine E-Mail aus AdWorks verschicken. So sendet das System Ihrem Kunden nur einen Link auf seine Online-Depoteinsicht, wo dann – passwortgeschützt – Ihre Nachricht samt allen Dokumenten abliegt.

AngehÃĪngte Dokumente

link zu vertraulichen dokumenten.jpg (216.54 KB)