Tagestipp 272/365 - Bevor Sie mit AdWorks abheben: Nutzen Sie die Checkliste für einen reibungslosen Start
Eingestellt von Oliver Schrodt am 03 September 2013 11:09 AM

Tipp 272/365

Bevor Sie mit AdWorks abheben: Nutzen Sie die Checkliste für einen reibungslosen Start

Ein neuer Kollege fängt bei Ihnen an. Wie sorgen Sie dafür, dass er AdWorks möglichst schnell nutzen, also mit der Arbeit beginnen kann? Ganz einfach: Gehen Sie mit dem neuen Kollegen unsere Checkliste durch. Sie beschreibt, was initial zu tun ist, damit AdWorks reibungslos läuft. Den Link zur Checkliste können Sie Ihrem Kollegen dann einfach per E-Mail zukommen lassen. Besonders praktisch: Wir aktualisieren die Checkliste für Sie regelmäßig; über den Link kommen Sie so immer zur neuesten Version.