Tagestipp 271/365 - "Geldvermehrer05" loggt sich ein: Wählen Sie Ihren Anmeldenamen nach Gusto
Eingestellt von Oliver Schrodt am 03 September 2013 11:09 AM

Tipp 271/365

"Geldvermehrer05" loggt sich ein: Wählen Sie Ihren Anmeldenamen nach Gusto

PINs, Passwörter, Benutzernamen, IDs – Ihr Kopf ist voll? Machen Sie es sich leicht und nutzen Sie beispielsweise Ihre Windows-Anmeldedaten auch für AdWorks.

Möglich macht das eine neue Funktion, die allen Partnern und Mitarbeitern von Argentos, germanBroker.net und Neue Vermögen seit Kurzem in AdWorks zur Verfügung steht. Sie können nun den AdWorks-Anmeldenamen frei wählen. Bisher haben Sie Ihre E-Mail-Adresse als Anmeldename genutzt.

Ob Vor- oder Kosename, Zahlenkombination oder Abkürzung – AdWorks sind alle Login-Namen recht, solange sie mindestens drei Zeichen haben. "Geldvermehrer05" und "Karl-Heinz" sind genauso erlaubt wie "sgt" oder "10.12.1956". Wenn Sie Ihren Login-Namen ändern möchten, wenden Sie sich bitte an den Administrator für Ihre Geschäftsstelle.

Für Fragen steht Ihnen das financeTec Support Team unter 069-401570200 oder per E-Mail unter support@financetec.de sehr gerne zur Verfügung.

(7 Bewertungen)