Musterdepot in Online-Depoteinsicht
Eingestellt von Thorsten Schloesser am 28 June 2011 03:48 PM
Problem: Sie möchten Ihrem Kunden ein Musterdepot zur Verfügung stellen.

Hintergrund: Sie möchten Ihrem Kunden zeigen, welche Leistungen Ihre Portfolios in der Vergangenheit erzielt haben.

Lösung: Legen Sie in AdWorks in Ihrer Geschäftsstelle einen Kunden an. Nennen Sie diesen beispielsweise "Referenzdepot". Geben Sie unter Depotpflege Ihr Referenzdepot ein. Jedem Kunden, dem Sie dieses Referenzdepot in die Online-Depoteinsicht einstellen möchten, stellen Sie eine Beziehung zum Kunden "Referenzdepot" her. Wählen Sie die Beziehungsart "ist vernetzt mit" und speichern Sie die Beziehung. Aktivieren Sie jetzt unter "Online-Depoteinsicht" im gleichen Fenster die Option "erste Person hat Zugriff auf Depots der Zweiten". Jetzt kann Ihr Kunde, in der Online-Depoteinsicht auf der Willkommenseite, den Kunden wechseln und so das Referenzkonto einsehen.