Tagestipp 269/365 - Die richtige Anschrift ganz automatisch
Eingestellt von Oliver Schrodt am 28 September 2013 12:04 PM

Tipp 269/365

Die richtige Anschrift ganz automatisch

Ein Brief kommt wegen eines Fehlers in der Adresse nicht beim Kunden an. Das ist für Sie gleich zweifach ärgerlich: Ihre Mühe war vergebens, und der Kunde ist unzufrieden. Um dem vorzubeugen, können Sie Anschriften für Briefe in AdWorks automatisch erstellen.

Klicken Sie einfach beim Kunden im Fenster "Brief erstellen" auf die Schaltfläche "Mischfeld einfügen" und wählen Sie dann "Anschrift (postalisch)" aus. So enthält die Anschrift automatisch alle Angaben, die wichtig sind, damit Ihr Brief den Empfänger erreicht.

Wichtig: Wir raten davon ab, die gesamte Anschrift aus einzelnen Mischfeldern individuell zusammenzusetzen, wie etwa aus "Kunde Name" und "Kunde Stadt". Denn AdWorks fügt zwischen diesen Mischfeldern Leerzeilen ein, die gegebenenfalls unerwünscht sind. Zudem bleiben Zeilen leer, wenn die Angabe für das entsprechende Mischfeld fehlt.

AngehÃĪngte Dokumente

die richtige anschrift ganz automatisch.jpg (81.57 KB)