Tagestipp 265/365 - Immer alles schnell zur Hand: Volltextsuche der Onlinehilfe
Eingestellt von Oliver Schrodt am 03 September 2013 11:08 AM

Tagestipp 265/365

Immer alles schnell zur Hand: Volltextsuche der Onlinehilfe

Es muss mal wieder schnell gehen: Ihr Chef möchte dringend wissen, wie er Marketinglisten in AdWorks erstellen kann. Sie selbst sind noch ganz neu im Unternehmen und arbeiten erst seit Kurzem mit AdWorks.

Wir empfehlen: Nutzen Sie die AdWorks-Onlinehilfe, um sich schnell zu informieren. Auf http://onlinehilfe.financetec.de sind alle Funktionen von AdWorks beschrieben. Dank Volltextsuche haben Sie alle Einträge zum Thema Marketingliste schnell zur Hand. Sie geben den Begriff "Marketingliste" im Suchfeld ein und klicken auf die kleine Lupe. Falls Sie nur nach einem Teilbegriff, etwa "Marketing", suchen möchten, setzen Sie einfach ein Häkchen bei "Teilworte suchen".

Für Fragen steht Ihnen das financeTec Support Team unter 069-401570200 oder per E-Mail unter support@financetec.de sehr gerne zur Verfügung.

AngehÃĪngte Dokumente

onlinehilfe.jpg (489.96 KB)
 volltextsuche.jpg (639.67 KB)
 teilworte suchen.jpg (631.31 KB)