Tagestipp 262/365 - Ihre Dienstleister immer dabei
Eingestellt von Oliver Schrodt am 03 September 2013 11:07 AM

Tagestipp 262/365

Ihre Dienstleister immer dabei

Sie sitzen in der Bahn und hätten gerade Zeit für ein Gespräch mit einem Ihrer Dienstleister. Allerdings finden Sie dessen Kontaktdaten gerade nicht in Ihrem Smartphone. Unser Tipp: Hinterlegen Sie die Kontakte Ihrer Dienstleister ebenfalls in AdWorks – sei es die Telefonnummer Ihres Papierlieferanten, die E-Mail-Adresse Ihres Reinigungsunternehmens oder Ihrer Event-Agentur. Legen Sie dazu in AdWorks einen neuen Kunden an und ordnen Sie ihn dem Typ "Dienstleister" zu.

Die Vorteile: Sie können per Internet von überall aus auf die Kontaktdaten zugreifen und müssen nicht mehr in ein anderes System, etwa Outlook, wechseln, sondern finden all Ihre Daten zentral in AdWorks.

Für Fragen steht Ihnen das financeTec Support Team unter 069-401570200 oder per E-Mail unter support@financetec.de sehr gerne zur Verfügung.

Angehängte Dokumente

ihre dienstleister immer dabei.jpg (205.48 KB)