Tagestipp 261/365 - Notizen für die Ewigkeit
Eingestellt von Oliver Schrodt am 20 September 2013 02:40 PM

Tipp 261/365

Notizen für die Ewigkeit

Ein paar kurze Stichworte auf einer Serviette oder einem Post-it oder mehrere Seiten Anmerkungen im Notizbuch: Wo Sie Notizen zu einem Kundengespräch erfassen und wie umfangreich sie sind, ist für AdWorks ganz gleich. Auf jeden Fall  sollten Sie diese wichtigen Informationen sicher ablegen. Unsere Empfehlung: Scannen Sie Ihre Notizen oder übertragen Sie sie in ein Word-Dokument. Speichern Sie dann die Notizen als PDF ab, und hängen Sie im Anschluss diese PDF-Datei als Dokument an das Informationsgespräch in AdWorks an.

Wenn Sie dann das Informationsgespräch mit der Option "Anhängende Dokumente" ausdrucken, druckt das System Ihre Notizen automatisch gleich mit. Und sobald Sie Ihr Informationsgespräch als "unterzeichnet" kennzeichnen, lässt es sich nicht mehr bearbeiten, sondern wird in AdWorks unveränderlich abgelegt.

Sie haben so immer ausreichend Platz für Ihre Notizen, finden sie schnell wieder, kommen Ihren Dokumentationspflichten nach und sparen sich das Abheften in Ordnern.

Für Fragen steht Ihnen das financeTec Support Team unter 069-401570200 oder per E-Mail unter support@financetec.de sehr gerne zur Verfügung.

Angehängte Dokumente

notizen für die ewigkeit.jpg (214.50 KB)