Tagestipp 257/365 - Adobe Reader: Die Tipps für unterwegs
Eingestellt von Oliver Schrodt am 25 September 2013 11:20 AM

Tipp 257/365

Adobe Reader: Die Tipps für unterwegs

Sie arbeiten viel unterwegs und lesen unsere täglichen Tipps daher am liebsten auf Ihrem iPhone oder iPad? Dann interessiert Sie unser heutiger Tipp vielleicht ganz besonders: Wir erklären Ihnen, wie sich die Tipps auf mobilen Endgeräten komfortabler lesen lassen.

Installieren Sie zunächst die Adobe Reader-App auf dem Gerät. Laden Sie nun den Tipp, indem Sie auf dessen URL tippen. Nachdem die URL fertig in Safari geladen ist, befinden sich ab iOS 7.0 links oben neben der Adressleiste 4 Linien. Wenn Sie nun darauf tippen, erscheint der reine Text der URL, in diesem Fall unseres Tagestipps. Der Tipp wird so auf das Wesentliche – einen schwarz-weißen Text – reduziert und leicht vergrössert, lässt sich damit nicht nur besser lesen, sondern auch ganz einfach per E-Mail, direkt von Ihrem Gerät, verschicken, sowie in sozialen Netzwerken wie z.B. facebook oder Twitter teilen. Dazu tippen Sie im unteren Teil auf das mittlere Symbol mit dem Rechteck und dem Pfeil und gelangen dann in das entsprechende Auswahlmenü.

Für Fragen steht Ihnen das financeTec Support Team unter 069-401570200 oder per E-Mail unter support@financetec.de sehr gerne zur Verfügung.

Angehängte Dokumente

adobe reader - reader.jpg (251.30 KB)
 adobe reader - schwarz - weiss text.jpg (189.18 KB)
 adobe reader - schwarz - weiss text per emal versenden oder teilen.jpg (163.04 KB)