Tagestipp 256/365 - Viele auf einen Streich: Aktivitäten für mehrere Kunden anlegen
Eingestellt von Oliver Schrodt am 15 September 2013 03:27 PM

Tipp 256/365

Viele auf einen Streich: Aktivitäten für mehrere Kunden anlegen

Das Management/Deckungskonzept eines Fonds hat gewechselt. Sie möchten deshalb den Fonds im Auge behalten – und zwar bei allen Kunden, die Anteile an diesem Fonds haben. Das geht in AdWorks seit Kurzem ganz einfach: Sie können eine Aktivität gleichzeitig für mehrere Kunden anlegen.

Öffnen Sie dazu zunächst eine Kundenliste oder stellen Sie eine solche Liste zusammen, beispielsweise eine Marketingliste. Markieren Sie die Kunden, für die Sie die Aktivität anlegen möchten. Klicken Sie nun auf die Schaltfläche "Aktivitäten erzeugen".

Für Fragen steht Ihnen das financeTec Support Team unter 069-401570200 oder per E-Mail unter support@financetec.de sehr gerne zur Verfügung.

Angehängte Dokumente

aktivitäten für mehrere kunden anlegen.jpg (394.40 KB)