Tagestipp 253/365 - Auswahl von Wertpapieren: Nutzen Sie die Lupe
Eingestellt von Oliver Schrodt am 03 September 2013 11:04 AM

Tipp 253/365

Auswahl von Wertpapieren: Nutzen Sie die Lupe

Ein Standardprozedere: Sie wählen beim Ausfüllen eines Beratungsprotokolls Wertpapiere aus. Bitte beachten Sie dabei unbedingt folgendes: Klicken Sie immer auf die kleine blaue Lupe, um ein Wertpapier auszuwählen. AdWorks trägt dann den korrekten Namen und die ISIN des Papiers ganz automatisch in die dafür vorgesehenen Felder ein. Bitte füllen Sie diese Felder auf keinen Fall manuell aus. Es besteht sonst die Gefahr, dass sich beispielsweise im Namen des Wertpapiers Tippfehler einschleichen und AdWorks das Papier nicht mehr korrekt zuordnen kann.

Für Fragen steht Ihnen das financeTec Support Team unter 069-401570200 oder per E-Mail unter support@financetec.de sehr gerne zur Verfügung.

AngehÃĪngte Dokumente

auswahl von wertpapieren - nutzen sie die lupe.jpg (249.81 KB)