Tagestipp 252/365 - Alarme aller Kunden anzeigen lassen
Eingestellt von Oliver Schrodt am 03 September 2013 10:19 AM

Tipp 252/365

Alarme aller Kunden anzeigen lassen

Mehrere Ihrer Kollegen sind krankgeschrieben; Sie wissen kaum noch, wo Ihnen der Kopf steht und möchten schnell herausfinden, ob AdWorks wichtige Alarme für die Kunden Ihrer Kollegen ausgelöst hat.

Klicken Sie dazu in der Übersicht im Fenster "Arbeitsplatz" auf die Schaltfläche "Einstellungen" über der Tabelle. Nun können Sie angeben, ob Ihnen AdWorks nur Alarme Ihrer eigenen Kunden oder aller Kunden Ihrer Geschäftsstelle oder Niederlassung anzeigen soll.

Bitte beachten Sie: Um die Alarme aller Kunden zu sehen, benötigen Sie die entsprechenden Berechtigungen. Einrichten kann sie Ihr Geschäftsstellenadministrator. Er kann Berechtigungen auch so vergeben, dass Sie sogar alle Alarme untergeordneter Geschäftsstellen oder Niederlassungen sehen.

AngehÃĪngte Dokumente

alarme aller kunden anzeigen lassen.jpg (239.66 KB)