Tagestipp 250/365 - Daten einer untergeordneten Geschäftsstelle einsehen
Eingestellt von Oliver Schrodt am 03 September 2013 10:18 AM

Tipp 250/365

Daten einer untergeordneten Geschäftsstelle einsehen

Sie benötigen als Mitarbeiter einer übergeordneten Geschäftsstelle Zugriff auf die AdWorks-Daten einer Ihrer untergeordneten Geschäftsstellen? Dann wenden Sie sich an Ihren Geschäftsstellenadministrator. Er kann Ihnen die entsprechenden Zugriffsrechte mit wenigen Klicks einräumen.