Tagestipp 249/365 - AdWorks schlägt Alarm
Eingestellt von Oliver Schrodt am 08 September 2013 09:06 AM

Tipp 249/365

AdWorks schlägt Alarm

Sie haben mit Ihrem Kunden vereinbart, dass Sie sich melden, wenn das Depot oder ein einzelner Wert einen bestimmten Betrag über- bzw. unterschreitet. Wäre es nicht praktisch, wenn Sie sofort davon erfahren würden, um mit dem Kunden in Kontakt zu treten und direkt reagieren zu können?

Genau das leisten die Alarmoptionen in AdWorks. Sie sind im Zusatzmodul "Portfolio Monitor" verfügbar. Um solche Alarmoptionen einzurichten, gehen Sie mit der Maus im Fenster "Arbeitsplatz" "unten links, alles neu" auf "Erfassung" und wählen Sie "neue Beratung". Klicken Sie im nächsten Fenster auf "Portfolio Monitor" und wählen Sie den Kunden, für den Sie einen Alarm erstellen möchten. Klicken Sie nun zuerst auf den großen roten Wecker mit der Bezeichnung "Alarme", links unter "Beratungen" und dann auf den kleinen roten Wecker mit dem Pluszeichen und machen Sie dann Ihre Eingaben.

Power Tipp: Sparen Sie Zeit, indem Sie direkt beim Kunden unter "Beratungen" auf "neue Beratung" klicken.

Angehängte Dokumente

adworks schlägt alarm.jpg (204.10 KB)