Internet Explorer 9: PDF Dateien werden nicht geöffnet
Eingestellt von Thorsten Schloesser am 21 May 2012 12:45 PM

Problem: Sie arbeiten mit dem Internet Explorer 9 und möchten aus AdWorks heraus eine PDF Datei öffnen. Dies funktioniert nicht.
Sie erhalten beispielsweise die Fehlermeldung: Die Navigation zur Webseite wurde unterbrochen.

Hintergrund: Die Sicherheitseinstellungen des Internet Explorer 9 wurden mit dem letzten Update von Microsoft verschärft.

Lösung: Deaktivieren Sie im Internet Explorer die Option "Verschlüsselte Seiten nicht auf dem Datenträger speichern" unter "Internetoptionen" -> "Erweitert" -> "Sicherheit".

Stand: 2012-03-28

(0 Bewertungen)