Dokumente in AdWorks hochladen
Eingestellt von Thorsten Schloesser am 21 June 2011 04:56 PM
Problem: Sie wollen mehrere Dokumente gleichzeit in AdWorks hochladen, das Explorerfenster lässt aber nur die Auswahl eines Dokumentes zu.

Hintergrund: AdWorks lässt nur die Auswahl eines Dokumentes zu.

Lösung: Wenn Sie mehrere Dokumente hintereinander hochladen möchten, drücken Sie während des Dateitransfers erneut auf die Schaltfläche "neues Dokument". Die Dokumente werden nacheinander ins System hochgeladen. Sie können jeweils bis zu fünf Dokumente in den Dateitransfer einstellen.