Kopieren und Einfügen über die Tastenkombination
Eingestellt von Thorsten Schloesser am 01 August 2011 03:57 PM
Problem: Sie möchten einen Wert aus der Zwischenablage in eine AdWorks Maske einfügen.

Hintergrund: Sie wollen z.B. aus einer Word Vorlage etwas in eine AdWorks Textvorlage kopieren.

Lösung: AdWorks bietet Ihnen die Möglichkeit über die Tastenkombination "Strg+C" einen markierten Text zu kopieren und diesen aus dem Zwischenspeicher heraus mit der Tastenkombination "Strg+V" in AdWorks einzufügen.