PDF Dokumente aus AdWorks lassen sich nicht öffnen
Eingestellt von Thorsten Schloesser am 26 August 2011 12:08 PM
Problem: Sie erstellen beispielsweise Briefe, E-Mails oder Depotberichte in AdWorks. Das Dokument wird aber nicht geöffnet.

Hintergrund: Alle Dokumente die Sie in AdWorks erstellen oder drucken, werden im PDF Format erzeugt. Damit Ihr Browser diese PDF Dateien öffnen kann, benötigt er ein entsprechendes Plugin.

Lösung: Bitte stellen sie sicher, dass Sie NACH der Installation Ihres Browsers die aktuellste Version des Adobe Acrobat Readers installiert haben. Überprüfen Sie in den Einstellungen Ihres Browsers, ob das entsprechende Plugin vorhanden und aktiviert ist. Speziell für den Browser "Google Chrome" empfehlen wir das browsereigene PDF Plugin (Chrome PDF Viewer) zu deaktivieren.
(9 Bewertungen)