Tagestipp 247/365 - Postbox: Ein bisschen Pflege muss sein
Eingestellt von Oliver Schrodt am 03 September 2013 10:05 AM

Tagestipp 247/365

Postbox: Ein bisschen Pflege muss sein

Ihr Kunde möchte Ihnen über die Postbox seiner Online-Depoteinsicht eine Nachricht zukommen lassen. Damit das möglich ist, müssen die SMTP-Servereinstellungen Ihrer Geschäftsstelle in AdWorks gepflegt sein; ebenso Ihre eigenen SMTP-Einstellungen. Die SMTP-Daten für Ihre Geschäftsstelle kann Ihr Geschäftsstellenadministrator pflegen; Ihre Daten können Sie selbst eintragen. Klicken Sie dazu auf Ihren Namen oben rechts in AdWorks und wählen Sie "Einstellungen". Tragen Sie dann unter "E-Mail Versand" die SMTP-Einstellungen Ihres E-Mailkontos ein und speichern Sie Ihre Eingaben mit einem Klick auf die blaue Diskette. Mit der Schaltfläche "E-Mail-Einstellungen testen" können Sie anschliessend überprüfen, ob Sie die Daten korrekt eingegeben haben.

AngehÃĪngte Dokumente

smpt einstellungen.jpg (166.13 KB)