Tagestipp 243/365 - Einmal abspeichern, bitte!
Eingestellt von Oliver Schrodt am 31 August 2012 04:30 PM

Tagestipp 243/365

Einmal abspeichern, bitte!

Sie möchten sich in der Depotanalyse eines Kunden ein einzelnes Depot anzeigen lassen, um beispielsweise dessen Entwicklung genauer unter die Lupe zu nehmen? Nichts leichter als das: AdWorks legt automatisch jedes neue Kundendepot auch als Filter an.

Damit das Depot als Filter in der Depotanalyse zur Verfügung steht, müssen Sie lediglich den Filter einmal abspeichern. Wählen Sie dazu den Kunden aus und klicken Sie auf „Depotanalyse“. Klicken Sie nun auf die Schaltfläche „Depotdaten und -filter bearbeiten“ und dann auf die kleine blaue Diskette. Wenn Sie danach in der Depotanalyse auf das Symbol „Filter wählen“ klicken, stehen dort alle Depots des Kunden als Filter zur Auswahl.

AngehÃĪngte Dokumente

filter speichern.jpg (73.09 KB)