Tagestipp 246/365 - Kleben statt schreiben: Etikettendruck in AdWorks
Eingestellt von Oliver Schrodt am 03 September 2013 10:05 AM

Tipp 246/365

Kleben statt schreiben: Etikettendruck in AdWorks

Sie sind es leid, Adressen händisch auf die Umschläge Ihrer Serienbriefe zu schreiben? Dann nutzen Sie doch die Funktion "Adressetiketten drucken" in AdWorks.

Damit können Sie blitzschnell Etiketten in verschiedenen Formaten erstellen – egal ob zehn, hundert oder tausend Stück. Sie haben dabei die Möglichkeit, die Etiketten nach Namen oder nach Postleitzahl sortiert auszudrucken.

Wie das geht? Erstellen Sie eine Kunden- oder eine Marketingliste und markieren Sie die Kunden, für die Sie Etiketten drucken wollen. Klicken Sie nun in der Symbolleiste oben rechts auf "Adressetiketten drucken". Es öffnet sich ein neues Fenster. Wählen Sie darin beispielsweise das Etikettenformat und geben Sie an, nach welchem Kriterium AdWorks die Etiketten sortieren soll. Klicken Sie anschließend auf "Drucken".

Bitte beachten Sie, dass die Funktion "Adressetiketten drucken" nur mit dem Zusatzmodul AdWorks_connect verfügbar ist.

AngehÃĪngte Dokumente

etiketten drucken.jpg (221.19 KB)