Tagestipp 242/365 - Wechseln Sie doch mal den Mitarbeiter
Eingestellt von Oliver Schrodt am 13 August 2013 10:23 AM

Tipp 242/365

Wechseln Sie doch mal den Mitarbeiter

Sie kommen mit einem Kunden einfach nicht zurecht und möchten ihn deshalb an einen Kollegen übergeben? Nichts leichter als das: In AdWorks können Sie den Kunden mit wenigen Klicks einem Kollegen zuordnen. Öffnen Sie dazu den Kunden, klicken Sie links auf den Menüpunkt "Kunde" und wechseln Sie in die Registerkarte "Notizen". Dort sehen Sie, dass Sie derzeit als Mitarbeiter dem Kunden zugeordnet sind. Über einen Klick auf die Lupe wählen Sie nun den Mitarbeiter aus, an den Sie den Kunden übergeben möchten. Klicken Sie auf "OK" und speichern Sie Ihre Eingabe mit einem Klick auf die kleine blaue Diskette.

AngehÃĪngte Dokumente

mitarbeiter wechseln.jpg (151.22 KB)