Tagestipp 241/365 - Powertipp: Ihr Logo passt nicht? Machen Sie es passend!
Eingestellt von Oliver Schrodt am 13 August 2013 10:23 AM

Tipp 241/365

Powertipp: Ihr Logo passt nicht? Machen Sie es passend!

Wussten Sie, dass Sie direkt in AdWorks Ihr Logo bearbeiten können? Beispielsweise haben Sie die Möglichkeit, die Größe Ihres Firmenlogos anzupassen, etwa zur Verwendung im Vertragsspiegel oder Depotbericht, und das für jede Geschäftsstelle separat. Wählen Sie dazu im Fenster "Verwaltung" die entsprechende Geschäftsstelle aus und klicken Sie auf den Reiter "Logo und Portrait". Dort können Sie dann Ihr Logo bearbeiten.

AngehÃĪngte Dokumente

logo anpassen.jpg (140.19 KB)