AdWorks - *** TIPP DES MONATS *** 08/12: Aber flott, bitte! Ladezeiten sind mit AdWorks passé
Eingestellt von Oliver Schrodt am 30 August 2013 02:46 PM

*** TIPP DES MONATS ***: Aber flott, bitte! Ladezeiten sind mit AdWorks passé

„An nichts gewöhnt man sich so schnell wie an das langsame Arbeiten“, lautet ein Zitat des deutschen Lyrikers Ernst R. Hauschka. Damit Ihnen das nicht passiert, optimieren wir AdWorks ständig. So kommen Sie schneller ans Ziel, etwa in Sachen Kundensuche: Sie können mittlerweile in Sekundenbruchteilen eine Liste all Ihrer Kunden aufrufen und sich durch die Kundendatensätze klicken. Denn in den vergangenen Wochen haben wir die Ladezeiten von AdWorks noch einmal enorm verringert.

Ein konkretes Anwendungsbeispiel: Sie möchten Ihre Kundenliste durchblättern, um sich einen Überblick zu verschaffen, bei welchen Depotstellen Ihre Kunden Kapital angelegt haben. Die Geschwindigkeit von AdWorks ist hier Trumpf – gemäß unserem Motto „Performance erleben“. Gehen Sie einfach wie folgt vor:

• Klicken Sie im Reiter „Arbeitsplatz“ auf „Kunden“ und dann auf die kleine Lupe, um die Liste Ihrer Kunden aufzurufen.
  • Öffnen Sie nun per Doppelklick einen Kunden der Liste. Das Übersichtsfenster erscheint.
  • Nun können Sie sich mit den blauen Pfeilen rechts oben im Fenster durch die einzelnen Datensätze klicken – ganz ohne lästige Ladezeiten.

Das schnelle Durchforsten von Datensätzen mit den blauen Pfeilen funktioniert übrigens auch an anderen Stellen: Sie können sich beispielsweise durch die Verträge oder die Depotdaten Ihrer Kunden klicken.

Sie sind noch skeptisch, ob AdWorks wirklich so schnell ist, wie wir behaupten? Dann fordern Sie uns heraus: Testen Sie, ob Sie eine Suchanfrage starten können, die Ihre Geduld überstrapaziert. Wir sind gespannt auf Ihre Testergebnisse.

Haben Sie Fragen?

Wir vom financeTec Support Team stehen Ihnen unter 069-401570200 oder per E-Mail unter support@financetec.de immer gerne zur Verfügung.