Werbefenster Blocker Adblock verhindert Start von AdWorks
Eingestellt von Thorsten Schloesser am 05 June 2013 01:20 PM

Problem: Beim Aufruf der Webanwendung AdWorks mit dem Browser Mozilla Firefox wird auf ein fehlendes Flashplayer Plugin hingewiesen.

Hintergrund: Für Internet Browser gibt es einen Blocker für Werbefenster (Adblock Plus). Dieses Plugin ist weit verbreitet. In Deutschland ist "/adworks" ein geblockter Eintrag in der Standardliste. Dies liegt vermutlich an den Domains "adworks.de" oder "adworks.com", auf die financeTec AG keinen Einfluss hat. Beim Öffnen der Anwendung AdWorks erfolgt hierdurch ein Hinweis auf ein fehlendes Flashplayer Plugin. Fehlermeldung: "To view this page ensure that Adobe Flash Player version 9.0.28 or greater is installed." Die Anwendung wird nicht gestartet.

Lösung: Deaktivieren Sie Adblock Plus für die URL, über die Sie AdWorks starten. Dies können Sie über einen Mausklick auf das rote Symbol des Adblock Plus, das sich rechts neben der Suchleiste des Browsers befindet. Klicken Sie dann auf "Deaktivieren: die URL, über die Sie AdWorks starten", bzw. entfernen Sie den Haken aus der Checkbox.

Für Fragen steht Ihnen das financeTec Support Team unter 069-401570200 oder per E-Mail unter support@financetec.de sehr gerne zur Verfügung.

Stand: 2013-06-05

(35 Bewertungen)