Tagestipp 239/365 - Und was machen Sie 2021?
Eingestellt von Oliver Schrodt am 13 August 2013 10:22 AM

Tipp 239/365

Und was machen Sie 2021?

Sie planen langfristig, betreuen Kunden über Jahre oder Jahrzehnte hinweg? Dann sollten Sie in AdWorks die Funktion "Wiedervorlage" nutzen. Ein Beispiel: Die Lebensversicherung von einem Ihrer Kunden läuft am 25. März 2021 aus. Erstellen Sie dazu eine Aktivität mit Wiedervorlage. AdWorks erinnert Sie dann zum gewählten Datum, dass Sie tätig werden müssen.

Gleichzeitig sehen Sie anhand der Aktivität sofort, wann Sie diese Wiedervorlage eingestellt haben.