Tagestipp 236/365 - Lupe in der Hauptnavigation: Die AdWorks-Suche für Eilige
Eingestellt von Oliver Schrodt am 13 August 2013 10:22 AM

Tipp 236/365

Lupe in der Hauptnavigation: Die AdWorks-Suche für Eilige

Sie suchen nach einer ganz bestimmten Information in AdWorks, beispielsweise einem Vertrag und haben die Vertragsnummer auch schon zu Hand? Dann gibt es in unserer Software einen besonders schnellen Weg zum Ziel: Klicken Sie links am oberen Bildschirmrand in der Hauptnavigation auf die blaue Lupe. Das System zeigt Ihnen alle verfügbaren Suchfenster an – von "Aktivitäten suchen" bis "Wertpapiere suchen".

Klicken Sie in unserem Beispiel auf "Verträge suchen". Geben Sie in den erweiterten Suchoptionen die Vertragsnummer ein und klicken Sie auf die blaue Lupe rechts oben.

Angehängte Dokumente

suche für eilige.jpg (204.84 KB)