Tagestipp 234/365 - Dokumente einfrieren: Frist festlegen
Eingestellt von Oliver Schrodt am 13 August 2013 10:16 AM

Tagestipp 234/365

Dokumente einfrieren: Frist festlegen

Was nützt Dokumentation, wenn Dokumente nachträglich noch manipulierbar sind? AdWorks liefert die Lösung für ein Mehr an Dokumentationssicherheit: Der jeweilige Mandant kann festlegen, wie lange sich Dokumente und Aktivitäten ändern lassen sollen – beispielsweise für 90 Tage. Nach dieser Frist friert AdWorks das Dokument oder die Aktivität ein – beides lässt sich dann weder bearbeiten noch löschen. Diese Einstellung gilt für alle Geschäftsstellen bzw. Niederlassungen.