Tagestipp 233/365 - Depotdaten im Blick – über Jahre hinweg
Eingestellt von Oliver Schrodt am 13 August 2013 10:16 AM

Tipp 233/365

Depotdaten im Blick – über Jahre hinweg

Sie möchten wissen, was sich im Depot eines Kunden über die vergangenen Jahre alles getan hat? Nichts leichter als das: Wählen Sie in AdWorks den Kunden aus und klicken Sie auf "Übersicht". Wechseln Sie dann zur Registerkarte "Depotdaten". Jetzt können Sie über "Zeitraum der Depotbetrachtung wählen" – das Symbol dafür ist ein Kalender mit einer kleinen roten Zwölf – einstellen, für welchen Zeitraum AdWorks Ihnen die Depotdaten anzeigen soll – etwa für zwölf Monate oder vier Jahre.

Angehängte Dokumente

depotdaten im blick.jpg (182.80 KB)