Tagestipp 230/365 - Wenn es der Kunde genau wissen will
Eingestellt von Oliver Schrodt am 20 August 2013 08:58 AM

Tipp 230/365

Wenn es der Kunde genau wissen will

Ihr Kunde verfolgt die Entwicklung seiner Finanzen ganz genau, interessiert sich brennend für die Wertpapiere in seinen Depots und möchte wissen, ob sich BASF, Siemens oder VW in seinem Portfolio finden? Dann bieten Sie ihm einen besonderen Service an: Drucken Sie dem Kunden seinen Depotbericht so aus, dass nicht nur der Gesamtverlauf des Depots angezeigt wird, sondern alle einzelnen Wertpapiere des Mischfonds mit zahlreichen Zusatzinformationen aufgelistet werden.

Wählen Sie dazu die Depotanalyse des Kunden aus und klicken Sie auf das Symbol "Depotanalyse drucken" rechts oben. Wechseln Sie zum Reiter "Erweitert" und setzen Sie ein Häcken bei "Zielanlagenanalyse". Klicken Sie dann auf "Drucken".

AngehÃĪngte Dokumente

wenn es der kunde genau wissen will.jpg (183.39 KB)