Tagestipp 228/365 - Power Tipp: Kopie des Personalausweises in AdWorks hinterlegen
Eingestellt von Oliver Schrodt am 18 August 2013 10:16 AM

Tipp 228/365

Power Tipp: Kopie des Personalausweises in AdWorks hinterlegen

Kennen Sie das auch? Ihr Kunde kann sich beim Beratungstermin nicht ausreichend ausweisen, weil er seinen Personalausweis nicht dabei hat. Das ist künftig kein Problem mehr. Sie können nachträglich in AdWorks eine Kopie des Personalausweises hinterlegen.

Bitten Sie den Kunden Ihnen eine Fotografie seines Personalausweises, beispielsweise mit seinem Mobiltelefon, per E-Mail zu schicken, sobald er seine Ausweisdokumente zur Hand hat.

Sie können nun entweder diese E-Mail beim Kunden hochladen, oder Sie speichern das Foto als PDF- oder tif-Datei separat. Jetzt können Sie die Datei unter "Dokumente" für den entsprechenden Kunden in AdWorks hochladen. Das funktioniert natürlich auch mit einem Kfz.-Schein und anderen Dokumenten.