Tagestipp 226/365 - Wenn Sie rot sehen ist alles im grünen Bereich
Eingestellt von Oliver Schrodt am 16 August 2013 09:02 AM

Tipp 226/365

Wenn Sie rot sehen ist alles im grünen Bereich

Sie sind unterwegs und wollen sich kurz informieren, welche Aktivitäten noch offen sind? Ein Blick auf die iPhone-Berater-App für AdWorks genügt. Denn wir zeigen Ihnen jetzt den aktuellen Status Ihrer Aktivitäten im Ampelsystem an: Rot steht für "offen", orange für "in Bearbeitung" und grün für "erledigt".

Power Tipp: Erledigte Aktivitäten sehen Sie nur direkt beim Kunden.

Für Fragen steht Ihnen das financeTec Support Team unter 069-401570200 oder per E-Mail unter support@financetec.de sehr gerne zur Verfügung.

Angehängte Dokumente

wenn sie rot sehen ist alles im grünen bereich.jpg (302.89 KB)