Tagestipp 225/365 - Dokumentenverwaltung mit links
Eingestellt von Oliver Schrodt am 15 August 2013 10:33 AM

Tipp 225/365

Dokumentenverwaltung mit links

Für alle Partner der Neue Vermögen AG: AdWorks erleichtert Ihnen die Verwaltung von Beratungsdokumenten. Wenn Sie für Ihren Kunden ein neues Portfolio Angebot als abgeschlossen kennzeichnen, wird das entsprechende Beratungsdokument direkt im Ordner "Beratungen" in AdWorks abgelegt. So haben Sie jederzeit Zugriff auf alle erstellten Portfolio Angebote Ihres Kunden.

AngehÃĪngte Dokumente

dokumentenverwaltung mit links.jpg (213.52 KB)