Tagestipp 224/365 - 1,2,3…viele – Kunden zählen leicht gemacht
Eingestellt von Oliver Schrodt am 14 August 2013 11:26 AM

Tagestipp 224/365

1,2,3…viele – Kunden zählen leicht gemacht

Für interne Auswertungen benötigen Sie die genaue Anzahl Ihrer aktiven Kunden? AdWorks führt Sie mit nur wenigen Klicks zum Ziel: Klicken Sie im Fenster "Arbeitsplatz" auf "Kunden". Wählen Sie nun im Suchfilter links neben der Lupe "aktive Kunden" aus. Ein letzter Klick auf die Lupe, und die Gesamtzahl Ihrer aktiven Kunden wird oben rechts angezeigt.

Übrigens: Sie können den Suchfilter auch auf "inaktive Kunden" und "alle Kunden" setzen.

Angehängte Dokumente

kunden zählen leicht gemacht.jpg (352.67 KB)