Tagestipp 223/365 - Mit AdWorks immer bestens informiert
Eingestellt von Oliver Schrodt am 13 August 2013 09:02 AM

Tipp 223/365

Mit AdWorks immer bestens informiert

Mit der "Übersicht" des Arbeitsplatzes sind Sie im Nu im Bilde über offene Aktivitäten, Alarme und bevorstehende Geburtstage Ihrer Kunden. Sie können zudem einstellen, wie lange Alarme und Geburtstage in der Übersicht angezeigt werden.

Die offenen Aktivitäten können Sie sich bis zu 30 Tage im Voraus anzeigen lassen. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche "Einstellungen", um dort die entsprechenden Änderungen vorzunehmen. Je nach Berechtigung haben Sie hier auch die Wahl, sich Alarme und Geburtstage Ihrer eigenen Kunden oder aller Kunden anzeigen zu lassen.

AngehÃĪngte Dokumente

mit adworks immer bestens informiert.jpg (234.57 KB)