Tagestipp 222/365 - Die iPhone-Berater-App
Eingestellt von Oliver Schrodt am 12 August 2013 11:42 AM

Tagestipp 222/365

Die iPhone-Berater-App

Sie wollen sich unterwegs einen Überblick über Ihre Kunden verschaffen und haben keinen Laptop, dafür aber Ihr iPhone zur Hand? Dann ist das mit der iPhone-Berater-App von AdWorks kinderleicht. Sie können die Anzeige Ihrer eigenen Kunden voreinstellen und darüber hinaus die Anzahl der angezeigten Datensätze festlegen. Das Anlegen von Aktivitäten ist ebenfalls über die App möglich.

Auch in puncto Sicherheit glänzt unsere App: Sie können sich zum Beispiel über den Schalter "Logout & Exit" direkt ausloggen und gleichzeitig die App beenden, oder die Funktion "Automatisch ausloggen" nutzen. Wenn diese Option nicht aktiviert ist, bleiben Sie in der Berater-App eingeloggt, während Sie mit Ihrem iPhone an in anderen Anwendungen weiter arbeiten. Diese Option finden Sie unter "Einstellungen" in der AdWorks-Berater-App. Haben Sie die Option "Automatisch ausloggen" ausgewählt, müssen Sie Ihr Passwort immer wieder neu eingeben, sobald Sie die App in die Taskleiste Ihres iPhones minimieren und nicht mehr aktiv im Vordergrund damit arbeiten.

Sie nutzen die iPhone-Berater-App noch nicht? Dann schauen Sie gleich im iTunes-Store zum Download (für alle Berater von Argentos und germanBroker.net) vorbei!

Sie sind Berater der Neue Vermögen AG? Dann finden Sie die aktuelle "NV Berater" App hier.

Sie sind Berater der German Capital Management AG? Dann finden Sie die aktuelle "GECAM" App hier.

AngehÃĪngte Dokumente

automatisch ausloggen.jpg (113.74 KB)
 logout & exit.jpg (96.67 KB)