Tagestipp 221/365 - Powertipp: Dokumente online bereit stellen
Eingestellt von Oliver Schrodt am 11 August 2013 09:44 AM

Tipp 221/365

Powertipp: Dokumente online bereit stellen

Die Online-Depoteinsicht von AdWorks bietet viele Möglichkeiten. Stellen Sie darüber Ihrem Kunden beispielsweise die Police oder einen Schadensbericht zum Vertrag online ein. Das Einzige was Sie dazu tun müssen, ist die Online-Depoteinsicht für Ihren Kunden freizuschalten. Das funktioniert natürlich ebenso für Ehepartner oder Familienmitglieder.

Hier finden Sie weitere Informationen: http://onlinehilfe.financetec.de/index.htm#869_1.htm