Wissensdatenbank
Tagestipp 220/365 - Entwickeln Sie AdWorks mit uns weiter
Eingestellt von Oliver Schrodt am 10 August 2013 08:23 AM

Tipp 220/365

Entwickeln Sie AdWorks mit uns weiter

Ihre Rückmeldungen zu AdWorks landen bei uns nicht im Papierkorb. Im Gegenteil: Wir freuen uns über Ihre Vorschläge zur Verbesserung von Funktionen! Das Tolle ist: Kleinigkeiten lassen sich oft direkt umsetzen. Sollten sich daraus doch einmal größere Änderungen ergeben, tun wir unser Bestes, damit diese mit dem nächsten Release umgesetzt werden.



Für Fragen steht Ihnen das financeTec Support Team unter 069-401570200 oder per E-Mail unter support@financetec.de sehr gerne zur Verfügung.

(3 Bewertungen)
Der Artikel war hilfreich
Der Artikel war nicht hilfreich

Kommentare (0)
Help Desk Software by Kayako financetec.kayako.com