Übernahme von Kunden- und Vertragsdaten in AdWorks
Eingestellt von Thorsten Schloesser am 02 May 2011 05:14 PM
Ziel: Sie möchten AdWorks zukünftig als zentrale Plattform zur Verwaltung Ihrer Kunden- und Vertragsdaten nutzen.

Hintergrund: Ihre Daten befinden sich derzeit noch in einem oder mehreren anderen Systemen. Eine sichere, schnelle und reibungslose Übernahme Ihrer vorhandenen Daten und Dokumente ist Ihnen wichtig.

Lösung: financeTec unterstützt Sie umfassend bei der Übernahme Ihrer Daten. Um Ihren vorhandenen Datenbestand zu importieren, ist es ganz gleich, mit welchem System Sie bisher arbeiten. Die Daten werden automatisiert in die Beratersoftware AdWorks übernommen und auf Richtigkeit geprüft. Datenschutz und Datensicherheit stehen dabei an ersten Stelle. Sie überprüfen nach dem Import die zur Verfügung gestellten Datenbestände und erst nach Freigabe werden diese Daten aktiviert. Damit haben Sie den Vorteil, Ihre Daten kurzfristig, vollständig und korrekt in AdWorks abrufen zu können, um mit ihnen zu arbeiten. Wir erstellen Ihnen gerne ein Angebot. Weitere Informationen und die Vereinbarung zur Datenübernahme finden Sie unter folgendem Link.

Bitte hier klicken!